如何在家種肉桂

08 六月, 2019
在家種植肉桂對於自我保健和室內設計來說是無與倫比的資源,而由於都會花園現在非常受歡迎,所以這些都不難取得。

肉桂有許多不為多數人們所知的優點,通常用在甜點以及其它菜餚中作為香氛配料。

然而,頻繁地食用肉桂是自我保健以及維持身材的代名詞。

若你是糖尿病患者,肉桂是你完美的補充劑,因為它會吸收它所伴隨的食物裡的糖。所以你依舊能夠稍微放縱自己一下,而不會讓自己身陷健康的風險中。

對於那些正在節食的人來說,肉桂也是無與倫比的產品,因為糖就是第一個該被限制的東西。

再進一步了解一下肉桂的優點,你會發現它也有助於控制血脂。它也負責將脂肪變成三酸甘油脂或膽固醇

正如你所見,在家裡種植肉桂會是非常聰明的選擇,因為你將能夠完全控制它的生長,而且你隨時要用都不會缺貨。

在家種肉桂需要什麼呢?

園藝

隨著有機園藝受歡迎的程度提升,使得要擁有都會花園變得更加簡單。

你不再需要大片土地來種植自己的蔬菜和香料。你只需要一個陽光及水份都充足的空間,而其他工具都可在網路上或在專門的農用品商店裡購買。

你會需要以下物品:

  • 肉桂種子:它們來自灌木在冬天所落下的黑莓。這些不能吃,但它們確實含著此種美妙至極的植物的種子。
  • 用來做初栽的小花盆。要在家裡種植肉桂,與大多數的狀況一樣,必須從“孵化”期開始。我們將在後面的步驟中討論這個問題。
  • 中等大小的花盆。一旦種子成熟了之後,你就必須把它們種在更大的花盆裡。請記住,肉桂可生長到約120公分。在那之後,就取決於你的想法和你的空間了。
  • 酸性土壤、水苔泥炭和珍珠石的調和土。肉桂若要生長會需要鬆散的沙質表土,這樣排水才會良好,而有機元素含量高不高也很重要。
  • 光線充足但不要直接暴露在陽光下的地方。肉桂喜歡潮濕的氣候,所以如果你想成功地在家裡種植肉桂,那你選擇的位置就絕對重要。

如何在家裡種植肉桂

肉桂樹

跟著以下簡單的步驟,你一定會成功的!

在溫暖的地方孵育種子

肉桂的自然生長環境是在潮濕的地區。因此,對於第一步,我們建議將基土與種子混合後放在碗裡,並將其靜置在陰涼處。

每天澆水

肉桂不能沒有水。你使用的土壤是完美的,所以只需要每天澆一、兩次水就可以了。

4個月後移植

這個時候植物成熟了,你可以將它移植到最後的花盆裡。考慮一下盆栽的大小,因為莖會取決於容器的尺寸。

放在比較明亮的地方

發芽

一旦進入到這個階段,種子會喜歡比較明亮的地方。但是要記得喔,不可以放在陽光直射的地方

是澆灌,而不是淹沒

在這個階段,你需要確保植物有足夠的水份,就像一開始的時候一樣。你使用的土壤可以完美的讓它保持濕潤。然而如果你澆太多水,根可能會爛掉。

利用這些簡單的步驟,不用花太多力氣,你就可以成功。除了它的營養價值外,它那珍貴的夏日樹葉還可以讓你的朋友們瞠目結舌。

無論你選的是黃色還是白色的品種,都可為你的居家裝飾增添美妙的風采,同時還會讓你的家充滿芬芳的香氣,散發很好的氛圍。

所有這一切都在你的掌控之中,而且都非常便宜。正如你所知,自己種食物可以更健康。  

因此我們希望你可以試試種植這款香料,以獲取它所有包含淨化身體以及舒展心靈的優點。