如何為婚禮選擇完美的造型

08 六月, 2020
婚禮的完美造型將取決於你所扮演的角色。不過如果你是來賓,穿洋裝永遠是正確的選擇。

如果你是婚禮的來賓,不知道該穿什麼,本文你可以找到一些為婚禮選擇完美造型的建議!

完美婚禮造型的一般指導

為婚禮選擇完美的造型並不容易,因為有些重要因素需要考慮。例如,如果婚禮在春天或秋天舉行,你就不能選擇同一套服裝。

首先,我們將從一些完美造型的一般技巧開始,然後以一年中的幾個季節做一些說明。

穿著洋裝

婚禮

大多數女性會在婚禮上穿洋裝,儘管有些人選擇其他服裝

也許你討厭穿洋裝或裙子,覺得穿著褲子舒服。不過婚禮是特殊場合,人們通常會儘量打扮得體,穿上最好的服裝。因此,洋裝是女性賓客不可缺少的服裝。即使你喜歡連身褲,我們也認為最好買一套訂做的裙裝。

你可以穿短裙參加白天的婚禮。不過,你應該在晚上的婚禮上穿長裙。

穿得舒適

沒錯,婚禮是一個特別的日子,你要穿得很體面。然而,這並不代表你必須感到不舒服。我們的目標是享受這一天。因此,選擇一件你覺得舒服的優雅洋裝。

我們建議不要穿露太多乳溝或短裙的衣服,因為那可能會讓你感到不舒服。同樣,不要穿太緊的衣服,因為這樣會讓你無法享受慶典。

印花還是單色?

花色

單色洋裝與飾品完美融合。單色洋裝很優雅,是婚禮完美造型的一部分。即使是紫紅色也是有趣的選擇。

不過,別穿白色的衣服。那要留給新娘!

此外,請記住,對其他顏色有一定的限制。例如,黑色總是有爭議的。雖然黑色很優雅,但它也是代表喪禮的顏色,這就是為什麼黑色不適合婚禮的原因。

此外,這對新婚夫妻可能會為伴娘保留一些顏色,所以你應該和他們談談,找出哪些顏色你不該穿到婚禮上

然而,印花洋裝不是完全不能穿。因此,你可以選擇經典的花卉圖案或選擇另一種流行的印花。

飾品

飾品不可缺少,而且會有影響,特別是如果你決定穿單色的衣服。事實上,飾品能補充和加强衣服。

這裡有一些技巧:

  • 關於鞋子,在婚禮上穿高跟鞋很好。不過,你也應該注意婚禮是慶典,所以不要選擇真正的高跟鞋,因為穿上高跟鞋會不舒服。
  • 選擇一個迷你小包。把你需要的東西都放進一個搭配衣服的小袋子裡。
  • 至於珠寶,少即是多
  • 如果婚禮將在教堂舉行,選擇披肩或羊毛披巾來覆蓋肩膀

選擇你想要的衣服質料

事實上,沒有任何限制:緞面、絲綢、天鵝絨,甚至蕾絲。你可以選擇任何你想要的質料。

秋冬婚禮

婚禮

在寒冷天氣的婚禮上,不妨搭配手套和優雅的外套。

寒冷天氣的婚禮唯一的問題是,你的衣服必須完美搭配造型。我們的目標是既暖活又優雅。為此,請遵循以下的技巧:

  • 戴手套。又長又柔軟的手套能讓你看起來很優雅。
  • 選擇一件別緻迷人的外套,但不要穿得太超過。
  • 這是一年中穿天鵝絨的最佳季節
  • 當然要留意天氣預報,注意這點。

我們最後一個建議是:做自己,玩得開心。