5個有情趣的做愛地點

如果你想讓做愛更有情趣,做愛的地點其實非常重要。
5個有情趣的做愛地點

最後更新: 10 十二月, 2018

不管你做愛做了多少次,總是有一種無法滿足的慾望,想繼續做愛。在一些新的、有情趣的地方做愛。

我們的目標總是尋找新的地點來刺激感官和幻想,對於做愛來說,地點始終是重要的加分項目。

可能是在車上和伴侶做愛,在海灘上,或是在船上。然而,真正有情趣之處是創意,這會帶給雙方一致和安全的愉悅感。

地點是一個特殊的方法,讓你享受性愛的愉悅。

當涉及性關係時,床鋪並不是一切。還有其他理想地點。最好是三種元素結合在一起:腎上腺素、驚喜和自然發生。

那麼,為何不嘗試新的領域,當你這樣做時會有更大的快感?

本文,我們想提供5個做愛的好地點,讓你們的「火苗」完全點燃。釋放你的想像力、慾望和激情。

適合做愛的地點

1. 游泳池

游泳池

在游泳池做愛可能是夫妻生活中最有情趣的事。這會是一個難忘又驚喜的情趣事件。

有了更多的潤滑,水中的摩擦可以加快高潮的速度。

  • 然而,這項建議適用於那些沒有保護措施的性伴侶。因為水中無法使用保險套。
  • 情況會變得混亂,保險套會脫落。

2. 大膽一點:在試衣間做愛

大膽的在不分男女的試衣間做愛。試衣間的空間狹小,很適合做愛,而隔壁還有人在試穿衣服。

試衣間有幾個元素:鏡子、空間、座椅、燈光和危險

你要注意只有一個人的雙腳能被看見。你也必須謹慎,只使用一些保守的姿勢。

每試一件衣服做一次。 然後,你可以買到新衣服之外,也能得到滿足。

3. 車震

車震

汽車通常是我們最愛的交通工具,生活各方面都得用車。為什麼車上不能有好的性愛?

這是許多人的幻想。不會有人停下來看看車內發生什麼事。除了浪漫之外,也可以與眾不同。

對於害羞的人來說,如果不想給偷窺者機會。可以等到夜晚,尋找一條黑暗的街道,在車上做愛。

4. 酒吧的廁所

和喜歡的人約會可以一起去酒吧。你和她在一起,在酒酣耳熱之際,給她前所未有的激情

你發現廁所,然後剎那間,美妙的事發生了。

在酒吧或俱樂部的廁所中,有音樂又很吵雜,人來人往不會有人在乎。那裡是做愛的絕佳場所

5. 海灘

海灘

只要去海灘,你就能想像一個遠離喧囂的天堂。

你只需要一點刺激就能讓伴侶發揮創意。想像一下,如果你在性邂逅的情況下,給對方一個完美又新鮮的愛撫。

對於性的節奏來說,沒有比海浪的節奏更完美的地方了

選擇一處人煙稀少的海灘。然後,當潮水不高時,在那裡和伴侶享受性愛。

 

您可能會感興趣...
學會自信說「夠了」!
Step to Health
阅读它在 Step to Health
學會自信說「夠了」!

知道何時說「夠了」非常重要。你最後一次提高音量,大聲說出:「夠了」是什麼時候?打開情緒自由的大門,需要極大的勇氣,的確非常不容易。我們應該學會將其看作是尋找幸福、內在平靜和身心愉悅的另一個機會,所以不要擔心改變。我們想邀請你和我們一起思考這個問題。