免責聲明

本聲明為法律賦權,述GRUPO M CONTIGO SL.公司的www.steptohealth.com網站使用之相關規定,公司認證編號CIF B37527900,地點位於西班牙,37002薩拉曼卡13,Concejo,於薩拉曼卡商業登記處登記,登記日期2013年8月20日於第0本,442卷,第146頁,表 SA-15157。

法律規範

基於GRUPO M CONTIGO SL與本網站使用者之遠端資訊處理服務之間的關係之一般性性質,該關係受到西班牙法律及司法權管轄。

使用者的網站使用及造訪

使用者被告知並接受造訪本網站並不意味與GRUPO M CONTIGO SL.公司或其任何當地辦公室建立商業關係。

智慧財產權與產業財產權

各網頁內容中涵蓋之智慧財產權、圖形設計及網頁代碼為GRUPO M CONTIGO SL.的財產,因此,這些內容的複製、發佈、公共傳輸、重製,或任何將這些內容展現的活動將嚴格地被禁止,若排除GRUPO M CONTIGO SL.提供之書面同意,即使有引用資料來源亦相同。

網絡及連結內容

GRUPO M CONTIGO SL保留更新、修改或移除網頁中所有資訊的權利,亦可以限制或禁止某些使用者造訪瀏覽特定資訊內容。

GRUPO M CONTIGO SL對第三方網頁中的內容資訊不承擔任何責任,這些第三方資訊是由GRUPO M CONTIGO SL.所屬之任一網頁的“連結”前往。這些GRUPO M CONTIGO SL所屬網頁中的連結僅作為資訊提供,不意味受託提出建議、邀請或推薦等。