提高性慾的5個技巧

· 一月 3, 2019
性慾缺乏這個問題不容忽視,因為性是生活的一部分,最重要的是,它能帶給人愉悅。

你聽過性情感嗎?它們是日常生活中的一部分,增強性慾需要以下這些條件:慾望、吸引力和愛情。

很明顯,每個條件都有不同的用意,但當涉及到性時,它們是結合在一起的。

讓我們來個別分析一下:
  • 慾望:慾望驅使你尋求性行為,這不僅僅是心理上的,在青春期之後性慾會增加,或者荷爾蒙會發生變化。
  • 吸引力:一旦你有了慾望,你會被一個人某名的吸引。
  • 愛情:當你渴望並感受一個人對你的吸引力時,你就墜入了愛河。

最理想的是,這個人會滿足你的需求。

性慾是什麼?

簡單的說,就是想和另一個人發生關係的慾望。

然而,許多人犯的一個錯誤是把性慾與性喚起等同起來。後者是一種生理反應,意思是當你勃起或感到濕潤時,你感到興奮。

慾望,則只是驅使你尋求快樂的動力,在某些情況下,慾望可能很強烈,但是可能某些東西阻礙了性喚起。

為什麼你無法達到性喚起?

在某些情況下,你無法在性活動中放鬆,比如:

  • 恐懼: 你不想因為身體的不安全感而感到尷尬或害怕被拒絕。
  • 焦慮: 你擔心接下來會發生的事情,所以你無法放鬆好好享受。學習該如何放鬆!
  • 壓力: 壓力是所有人類活動的敵人,當然,它也會阻礙性行為。
  • 評論: 社會上到處都是讓你感到內疚的禁忌話題,不要在意他人!
  • 交流: 這個元素在一段關係中是必不可少的,這是像對方表達你真正喜好的唯一方式。
  • 激情: 在這裡,它不只是關於你的身體本能,生活中帶著消極的態度會讓你無法自由地享受性愛
  • 無知: 沒有什麼比發現人體的能力更好的了,有時你可能會害怕某件事,但是如果你什麼都事先知曉的話,就沒什麼能讓你感到驚喜的了。
  • 藥物: 某些藥物,如抗憂鬱藥物或血壓藥物有副作用,其中之一是性慾下降。

缺乏性慾有解決辦法嗎?

好在不管是男是女,都有解決缺乏性慾的辦法

性愛是一種本能,但有時你需要付出更多努力才能克服這個問題,注意以下這些技巧:

1. 身體接觸

與伴侶保持距離可能是從一個簡單的休息開始,兩人都想花些時間,但他們什麼也都不說,只是保持距離。

這會導致彼此的身體接觸消失,愛撫、擁抱和親吻都被遺忘了。

 如果沒有身體接觸,性本身也只有繼續等待了。

2. 不要害怕性愛遊戲

其實,兩人一起度過一個令人性福的夜晚並不難,這不僅僅是玩性愛遊戲或嘗試你不喜歡的性癖好。

重點是你要追求你所渴望的,當然也要尊重你伴侶的意願

3. 打破一成不變的生活模式

你上一次打破常規是什麼時候?我們已經習慣了這種快節奏的生活,遵守規則和時間表,以至於性生活變得無聊。

事實上,只要你閉上雙眼,你就能做到。

改變一下你們的空間,給對方一點小驚喜都是不錯的建議。

4. 言語刺激

你需要清楚你和另一伴的價值觀和觀念,以避免造成感情傷害,性對話不只是粗魯的言語,作為一對情侶,你們必須相互了解

5. 愛自己

不是每個人都有勇氣去愛和接受自己,如果你不愛自己,前面的步驟都是沒有用的,一個自信、快樂的人總是會讓人非常渴望,並且在床上不會羞澀。

是時候從頭到腳地了解自己了,想想你自己的情緒和自己的身體,你想要什麼?你不喜歡什麼?

試著保持積極充滿活力的態度,要保持一個開放的心態。

不要忘記臥室裡是沒有限制的,只要你們兩個人都同意。

當然,照顧好自己的健康也很重要,這不僅僅是保持一個均衡的飲食,還包括運動。

注意自己的儀容!這是一種向伴侶展示你有多愛自己的方式,同時也能激起他們的幻想。