四種不應該發生性行為的原因和情況

· 四月 22, 2018
當性行為成為一種強迫性的活動時,就失去了樂趣,而且這可能意味著一些問題。

性應該是很快樂的,它可以幫助我們自我感覺更好,這也是為什麼壓抑慾望或不允許自己享受它是件荒謬的事情。

然而,不管我們再怎麼重複它的好處,所有的事情都有它的缺點,而性也不例外。

1. 當一個人有外遇時

不管你是不忠的那方,還是被背叛的那方,如果你認為外遇是件對兩人感情不利的事情,你就沒必要去經歷它。

你的自尊會被破壞,你會感到很難過,你會對另一個人感到很糟糕。此外,如果你在不同意的情況下容忍外遇這件事,這段關係將會充滿著怨恨和仇恨。

這就是為什麼把問題談清楚很重要。或許你們可以討論一個開放性的戀愛關係或著找到一種解決方法。

值得一提的是,最糟糕的事情就是你隱瞞著外遇夫妻之間應該始終都是透明的。

有些人無法做到一夫一妻制,與其欺騙,應該坦誠面對。

2. 為了得到愛

你是否有過感情上的依賴?是否有段艱難的童年,缺少愛?那些從來沒有穩定家庭環境的人往往在以後的生活中經歷感情問題。

這並不是說你不喜歡性,而是說你為了得到你所需要的愛而去做這件事,它變成了一種藥物,當你得不到它時,你會焦慮。

這種情況會產生情感依賴成癮,甚至是上面提到的不忠。因為當我們的另一半無法提供我們所需要的愛時,我們就會從別人身上尋找。

在這種情況下,有必要對問題的根源進行治療,而不是一味的追求性,這樣只會讓你感到同樣的空虛。

除此之外,一個用性來獲得愛的人會陷入一段有毒的關係,它不是愛,是需求,而這可能會造成更大的傷害,因為根本問題沒有得到解決。

3. 性愛成癮

和所有的癮一樣,如果你對性成癮,這是個必須解決的負面問題,這就是所謂的性慾亢進。

性慾亢進的人無法滿足他們對性的需求。出於這個原因,他們在追求這種快感時通常是混淆不清的。

這種強迫性的需求會帶來巨大的愧疚感、空虛感、挫折感和自尊的喪失。

上癮的人永遠無法享受它,因為一旦某種東西變成了強迫性行為,就失去了樂趣了。

4. 逃避問題

你是否聽說過很多情侶在做愛時吵架?許多人將此作為解決問題的一種方法。

但是,這並不會讓你得到預期的結果,問題將繼續藏在這個經歷的背後。

如果你在和伴侶吵架時或意見不同時,你想到的是性,你必須把這樣的想法從腦中去除。

這會對你們的感情產生長期的影響,因為當這個方法不再奏效時,問題還是會到來。

你是否曾經因為上述這些原因而發生性行為?你的問題或許可以暫時得到解決,但隨後而來的後果只會更嚴重。

切記,當我們處在這些情況的時候,不要屈服於性的衝動。

 你是否還一些需要補充的嗎?